Пушистый котёнок

Шалунишку я жалею,
Обнимаю и лелею,
Он же когти выставляет,
Как тигрёнок нападает.

Лапкой стукнет,и отпрыгнет,
Спинку выгнет,злобно фыркнет
Я его хочу погладить,
Он царапает,кусает.

И в царапках у меня,
Ножки, ручки и спина,
И сказала ему мама,
"Отвезу к ветеринару".

И притих котёнок мой,
Стал он милый и смешной,
Только бабушке мешает,
Все клубочки размотает.

Рыжий кот.

Заблудился рыжий кот
Не спеша в наш двор идёт
Выгнул спинку,потянулся
На ворону оглянулся
Прыгнул смело на качели
Где я с куклами сидела
Стал мурлыкать и ласкаться
Разрешите мне остаться
У камина буду жить
Дом от мышек сторожит.

КОТ ГВИДОШКА.

РЫЖИЙ КОТ ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ
НОСИК ЧЕРНЫЙ,  БАНТИК ЧИСТЫЙ
ВИДНО С ДОМУ УБЕЖАЛ,
МОЖЕТ, КТО - ТО ОБИЖАЛ.
СИНЕГЛАЗЫЙ И СМЕШНОЙ
ВЕСЬ ВЗЪЕРОШЕННЫЙ ТАКОЙ,
КОГТИ ВЫПУСТИЛ, ЗАДИРА,
И ЦАРАПАЕТ ПЕРИЛА,
ЭТО ДАРЬИ КОТ ГВИДОШКА
ПОГУЛЯТЬ ВЫШЕЛ НЕМНОЖКО.

фото из компа.





фото из компа.


Рецензии
Галочка, очень нравятся мне твои стихи, как они хороши.1
Теплые и добрые!
Галочка, напиши мне на мой почтовый liubachsa@yandex.ru

Любовь Градинар   20.06.2012 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.