До нежных стонов заласкаю...

До нежных стонов заласкаю
До упоения тебя
Как  скрипка плачет,зарыдаешь
От наслаждения души
В полётах нежности коснёшься
Я буду твой скрипач на век
Ты этого ещё не знаешь
Что у любви не краток век
Когда на землю приземлишься
Когда коснёшься губ моих
Тепло твоё согреет душу
В глазах любимый человек
А дождь по окнам как соната
Будет нам петь среди ночи
И утомлённые любовью
Мы растворимся в сон тиши.


Рецензии