не смешивать
неразбавленный фреш из ночных ожиданий, что станется
хоть одно из придуманных, хоть бы раз, чтобы не "опять"
а по-новому все, да по-трезвому... вряд ли чего останется
снова бросаюсь фразами, как по живому - режется
эти вопли внутри надоели порядком, снишься каждую темную
эта память... этот чертов твой голос повсюду мерещится,
и прервать бы хоть ненадолго чушь эту телефонную...
смс и звонки, чтобы вновь потоптаться по прошлому
чтоб меня не вернуть, но вымотать до невозможного.
ты пиши свои строчки куда-то...
я давно собой же распята...
Свидетельство о публикации №111092104926