Йодом замазав сердечные раны
раны
Осень зарделась цветущим
каштаном.
Это Весна,шальная
подружка,
--Люби!-ей шутя шепнула
на ушко
Перебирая холодными
пальцами
серые тучки на синеньком
платьице,
будет рыдать
от любови пустоцвета!..
Но это потом,
а сейчас -Бабье лето!
Rutа*2011
Свидетельство о публикации №111092104914