Молодость

Чтоб молодость нам сохранять,
Элементарно, надо знать,
Что наше тело из воды,
С водой, есть свежие плоды.

Когда же влага усыхает,
То, дряблость кожи наступает,
Или все жиром заплывет,
То значит, старость к вам идет.

А старость наша, не в годах,
А клетки мысль содержит страх,
И лишь в любви омоложение,
И влаги нашей возрождение.

Вода тогда лишь оживает.
Когда любовь ее питает,
В горах лишь талая вода,
И добавляет всем года.

Водопроводная водица,
Для всех опасная частица,
Она отравой убивает,
И старость клетки приближает.

Сухая клетка, как чехонь,
Звучит, как старая гармонь,
Где без настройки ее лад,
Или забытый старый склад.
 


Рецензии