Я твоё извлекаю имя
что записано в вечность камня.
Шелестят по дорогам "Камри",
да синица летит над Римом.
Ход курантов не поднял пашни,
циферблат - тоской зеленеет.
Не взрастить и цветка кипрея,
на полянах, за Спасской башней.
Там, за стенами, вбиты Гвозди,
словно чьи-то стоят печати.
Я ищу судьбы отпечаток,
что внутри виноградной грозди.
На раскрытых ладонях - Утро,
в Зазеркалье - заждались Руны.
Мёдом Сердца покрыты Струны,
у Души, что зовётся - Мудрость...
Свидетельство о публикации №111092104859