Танцуй душа!

Танцуй душа в час счастья или грусти,
Пусть в танце отразятся твои чувства,
Под ритмы вальса в небеса взлетай,
А в огне танго от страстей сгорай.

Явившись в мир бесплотной тенью,
Дыханьем ветра покажи смятенье,
Эмоций гамму тех, что заперты внутри
И рвутся на свободу до зари.

На тонкой грани ада или рая
Шаг вправо, влево в па осуществляя,
Чтобы от скорости кружилась голова,
И всё же выбор свой ты сделала сама.

Один твой шаг порою много значит,
Но так должно быть и никак иначе,
Возможно, судьбоносный танец твой
Однажды станет чьей-то сладостной мечтой…


Рецензии