Может быть...

Может быть однажды
Ты увидишь небо
по-другому
Не чужим, далеким...
А родным и близким - своим морем...

Может быть однажды
Раннею весною
Зазвенит капелью
Счастье
Дверь ему откроешь,
Отпустив ненастье...

Может быть однажды
Ты узнаешь солнце
Не такое
Знойное, далекое, немое...
А родное, ласково-игривое,
Живое...


Рецензии