Я лишь порядочности жду
И чувств к себе больших не жду
И в облаках уж не летаю
Я лишь порядочности жду
Устала очень я плескаться
Во лжи предательстве и зле
Порою стало мне казаться
Что я в аду иль страшном сне
Я не хочу слащавой лести
И ласки уж давно не жду
Отвыкла и от доброй вести
А вот порядочности жду
И пусть не очень мне фортило
Удачи я давно не жду
И счастье мимо пролетело
Я лишь порядочности жду
Я не ропщу что нет внимания
И добрых слов к себе не жду
Не жду давно и понимания
А вот порядочности жду
Свидетельство о публикации №111092104837