погоня

сегодня казалось бы чистая голова
подумать об эманации
но что-то мешает сложить слова
какие-то пертурбации

как волк за косулей бегу как волк
но только ведомый голодом
ему ничего не лезет в толк
кроме схватить живьём

погоня идёт уже много лет
с внезапного осознания
что в мире плоти пощады нет
а есть только бег и молчание


Рецензии