Iskanderu

"Они знакомы давно, но только не суждено быть им вместе"...очень точное определение их отношений.Он не женат,ни с кем не встречается,умен,красив и богат.Странное сочетание,но зная его 11 лет у нее ни разу не возникло желания с ним быть дольше,чем ночь...хоть он безумно интересный человек,побывавший в самых загадочных местах на свете.Ей вполне хватает пары-тройки часов в его руках и сотни мегабайт переписки в скайпе,между ними расстояние в три километра,5 долларов за такси и в тысячи лет непонимания.Он потрясающий любовник,но она никогда не ревнует его к другим женщинам,она их просто никогда не видела и не слышала.Иногда она уезжает от него с твердым решением завязать с этим несуществующим романом длиною в жизнь...,но стоит ей увидеть эти глаза...океаны чувств и знаний,ощутить на свой коже прикосновение его красивых рук и каштановых завитков волос...как все сомнения падают в бездну и она едет на встречу Ветру...в дождливую осеннюю ночь...


Рецензии