Тоска

Тобою я не очарована.
Тобою я разочарована.
И ничего с собой
Поделать не могу,
Поэтому тоскливо так живу.
Тоска - ведь грех большой,
В Писанье сказано.
Избавиться от неё,
Конечно надобно.
Забить её и заглушить.
Но вот беда:
Как дальше жить?
Возможен вариант иной:
С любовью встретиться
Мне вновь...
Но разве так бывает с нами,
Когда мы вдруг не понимаем,
Те грани молчаливого согласья,
На то,что не бывать уж счастью?!
Неужто не бороться,
Не искать сей выход
В лабиринте жизни?
Цинично так пренебрегать,
Сложившимся привычкам?
Возможно я и не права.
Тогда мой спор решит строка,
До той,конечно остановки,
С названьем глупым:
"Временная неустойка".


Рецензии
Не печальтесь, Танечка!Давайте лучше выпьем за нас, за девочек!Увидите, Вам станет лучше..)))))
с теплом,

Инесса Июльская   21.09.2011 01:46     Заявить о нарушении
Верное средство - съесть плитку шоколада... "И мир предстанет пред тобой,Совсем другим...Тоска уйдёт...И солнца луч засветит....И всё покажется совсем иным ...А знаешь, это что-то значит. "Спасибо.

  21.09.2011 07:33   Заявить о нарушении