Mon amour...

              Вкус малины и корицы на губах моих остался… Ты вчера в любви мне клялся и листал судьбы страницы…
              Я, в слова твои поверив/ожидая all inclusive, погрузилась в мир иллюзий, заперев в реальность двери… Обнимал за плечи нежно, «Mon amour» - шептал ночами, разжигая пыл свечами, смаковал, любя неспешно. Наливал любовь в Martini, возносил в ладонях к небу и, даря мне страсть и негу, плёл безумства паутину… Согревал Глинтвейном в стужу и /с малиной/ чёрным чаем…
              А потом ушёл... Скучаю… Грею вновь остывший ужин…
              Mon amour…
              В любви мне клялся… Уходя с тоской и сплином, на губах моих остался вкус корицы и малины…


Рецензии
Si vous tombez dans une rivière il y a un bateau
Si vous tombez dans un puits il y a une corde
Mais si vous tombez amoureux, il n’y a pas d’espoir.

Стас Степанов   05.11.2011 12:00     Заявить о нарушении
Да, Стас, согласна, надежды Ни-ка-кой))

Елена Кругликова   05.11.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.