Властитель дум

Властитель наших дум - Валевский!  -
Чтоб он ни сделал, ни сказал,
Стихи напишет, оды, пьески -
Мгновенно попадёт в аналл!
За ним и дни свои, и ночи
Змей подколодный тайно бдит
И жало точит, точит, точит,
Эссе строчит, строчит, строчит...
И всё, что насиренить сможет -
Мгновенно выльет на ГС ! -
И любопытствует захожий
Во что перерастёт эксцесс.
А гаду - наплевать на чувства,
Ему б устроить только гам.
А где поэзия? Искусство?
Пойди - найди, когда бедлам...
И в этом светопреставленье
Сошлось пиитов наших - с рать,
Забывших  о предназначеньи:
Красою души наполнять!
Нет, не Валевский по заданью
Культуру рушит, словно тать...
Давайте вспомним из Писанья:
Змей призван души искушать!
Поэтому, цените Слово,
Мы - не слепцы и не глупцы!
И помните: ЛЮБОВЬ -  основа,
А мы всегда её певцы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.