Колыбельная
Эхо по воде.
Страх.
Смех.
Ветер в парусах.
Утро не для всех.
Ах…
Эх…
С той стороны железного моста
ночью – радуга. Да, там…
Алая звезда.
Женщина в окне.
Знак.
Грех.
Солнце в волосах.
Лодка по реке.
Ах…
Эх…
С той стороны железного моста
ночью – радуга. Да, там…
Поезд не придет.
Утро не для всех.
Пусто в зеркалах.
Замер горизонт.
Тишь.
Спи…
Свидетельство о публикации №111092100470