Другая осень

 Сыро, непогода, холод, платье    осени   измято.
 Жаль чего-то очень-очень! Что  случилось, непонятно.          
 Дни идут и год немолод, пусть снегА завалят слякоть
 Уж не будет  лучше, точно. Я отвык по лету  плакать.      


Рецензии