Суть жизни меняем

Общие интересы, судьба,
- Привычка  человека раба!
Она, как вторая натура,
Низменная культура!

Что впереди, знать не хотим,
Об ушедших днях твердим!
Настоящее призываем,
Будущее забываем!

Радость холодом убиваем,
Размышляем и дерзаем!
Страсть поменяем,
Суть жизни меняем!

Холодный анализ отбрось,
Живи с тревогою врозь!


Рецензии