Секс поза

Чтоб женский таз, нас возбуждал,
И новой мыслью освежал,
То, надо позу выбирать,
Всю прелесть крупа показать.

Чтобы ****а в нем шевелилась,
Как рыба трепетно резвилась,
Чтобы в промежности мелькала,
И аппетит лишь нагоняла.

Когда ваш ***, вроде лебедка,
****а любая, есть красотка,
То, *** в желаниях созрел,
Настал момент для славных дел.

Коль мысль любви, вас наполняет,
То, ***, награду получает,
****а заряды умножает,
Что *** со страстью доставляет.


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   21.09.2011 15:58     Заявить о нарушении