Осколки мятых простыней

Дождь, золотая пыль на ладонях.
Я и осень и Вечный Город Грёз
Мой Серый Питер, ветер с моря...
Всё навсегда и ..может быть всерьёз.

Холодные дожди, и листья на асфальте..
Минуты вечностью длинной...
Я утону в твоих объятиях
Лишь ты подаришь мне покой..

Лирика??Нет, не она...ее уродство
Под маской странной красоты
Ты не найдёшь ни капли сходства
И ни одной ее Черты...

Я сяду в Поезд и уеду...
И навсегда запечатлев
Твою безвольную победу
Твой Лик Печальный, вечный блеф.

вспышка. фото. я на грани..
я призрак...ночь внутри тебя
и всё что было между нами...
я не забуду никогда...


Рецензии