Осенняя зарисовка
Опадают с деревьев неспешно,
Словно руки чьи-то остывшие
Покрывают дорожки небрежно.
Рядом клен золотой и узорный
Отпускает листочки вальсировать
И целует их ветер проворный,
Заставляя природу пульсировать.
Нет цветов ароматных и ярких,
И деревья все краски отдали -
Без одежд, оголив свои ветки,
Улетающим птицам махали.
Я люблю это время и листья,
Что шуршат у меня под ногами,
Не спешу я под крышу укрыться,
Красоту провожаю глазами.
Еще миг и остынет природа
И рассыплет свой жемчуг зима.
Воцарится везде непогода,
На санях прилетят холода.
Свидетельство о публикации №111092104617
Александр Канторович 09.10.2013 13:20 Заявить о нарушении