Паразиты города...
Паразиты страны.
Паразитом стал и я.
Что совсем не странно.
Бестолковый труд верша,
Строим ещё планы .
И, чтоб это всё творить,
Нужен самый главный.
Самый главный смысл всего:
Этого вертепа.
Впрочем, даже он
Смотрится нелепо...
Свидетельство о публикации №111092104591