Песня

У песни, есть всегда творец,
Он, энергетики кузнец,
Слова, нейроны возбуждают,
Одни, нам силу поднимают,

А есть слова, как вампиры,
Одни, лишают тело силы,
Коль организм есть молодой,
Он, не заметит силы сбой.

Но, сила тел не исчезает,
Она эфир наш наполняет,
Кого-то силой мы пытаем,
Ну, а в кого-то отбираем.

Шакалы, плоть лишь пожирают,
Вампиры, дух ваш выпивают,
В словах есть музыка и ритмы,
Где дух бывает в стиле битвы.

Комфорт духовный, это рай,
Когда в душе, как будь то май,
Там где слова, как бы нектар,
И тембр для сердца, божий дар.

Когда, вас злоба окружает,
То, дух энергию теряет,
Жизнь без любви, духовный ад,
С любовью, как небесный клад.


Рецензии