мальчик

Мальчик есть один,
Он не любил,
Но его любили,
Думал что любил,
Но самом деле,
Он привык,
У него сейчас почти нет друзей,
Он скучает каждый день,
Не зная что ему делать,
Он видит много людей,
Его же нивидит никто,
Он живет не зная для чего,
Но все равно он живет,
Живет и страдает,
От этой ацкой боли,
Нет другого варианта,
В жизни у него,
Так пожалуйста,
Простите же вы его...


Рецензии