Аксиния

чужим незнакомым именем закончилось режимное счастье....
Ак-си-ния.
Капслоком.
в 3 ночи.
Делю теперь сутки на части.
Есть ДО
охапка гвоздик и гитара, зажмуренной кошкой
по городу...
Есть ПОСЛЕ 
секундой до взрыва, твоим крепким сном -
значит поровну.
Есть четкий баланс среди ночи -
на чаше весов- междометия,
зажатая пальцами простынь,
проклятие тридцатилетия.
А утром подрезаны крылья,
мне ставится в противовес
твоему - "я люблю тебя сильную..."
забытое смс.



ты прав мне не 17, и этот диагноз - не я...
не ревность, а нужная жалость.... я скоро сойду с ума...


Рецензии