х х х
На пенечке пригрелся ужом,
Жизнь прошла от сих и до сих,
Как отрезало острым ножом.
Я же помню шторма океана,
Шум берез с золотыми сережками,
И зашита душевная рана
Медицинскими белыми стежками.
Наплевать, что слабею в борьбе,
Уступаю попсе и невеждам,
Я от века останусь верен тебе,
И твоим затаенным надеждам.
Я еще с собой разберусь,
Наплевать, что душа сентябрем оделась,
Лишь бы вольно дышала свободная Русь,
Лишь бы русская песня пелась.
20.09. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111092104492