Движение жизни
Священно, радостно, светло.
Движенье жизни вдохновенно
И умиленно и легко.
И то, как жизнь летит беспечно,
Как чувства движут сердцем вновь,
Движенье жизни быстротечно,
Как быстротечная любовь.
Свидетельство о публикации №111092104473