На расстоянии

К черту слова, скидка на них в магазине нашего мира
С каждым годом всё больше,
А ты слишком далеко чтобы я могла давать тебе
Что-то большее, чем фразы и признания по телефонному проводу.
Убить бы все твои мысли-доводы.
Ведь если они будут жить, пировать, рожать детей и никогда не захотят умирать
Мы не сможем
как раньше
вместе
мечтать.


Рецензии