Защитнику Отечества
Родину свою,
Кто врагов несчадно губит,
Тот, кто пал в бою.
Кто стране служил достойно,
Честь не продавал.
На войне своих, как братьев,
Телом закрывал.
От кого с тревогой вести
Дома ждет семья,
Ждет любимая невеста,
Верные друзья.
Кто еще отдать все силы
За Отчизну рад,
Тот и есть - Солдат России,
Родины Солдат!!!
Свидетельство о публикации №111092104456