Парни из стали

Город холодный и нету в нем бога
Для сердца, что лезет еще на рожон.
Каждому здесь - своя дорога,
Каждому - свой рубикон.

Город держали парни из стали,
Их уважали и знала братва.
Парни, что многих нет уже с нами,
Которых уже не вернуть никогда.

Парни, чье слово было в ответе
И зоне, и воле, и русской тюрьме.
Парни, что верны душой на планете,
Матери, брату и горькой судьбе.

Парни, которые сами все знают
И гонят по ветру года наперед,
А где-то весна и снег уже тает,
И жизнь продолжает умеренный ход.


Рецензии