х х х
Все, что богом дано нам понять,
И мой голос надрывный и вещий
Не могла без улыбки принять.
Все теперь понимаю иначе,
Только ты не вернешься назад,
Только осень смеется и плачет,
Только желтые свечи горят...
21.09. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111092104378