Королева тьмы

I
У ног её вились змеи. Холодные и ядовитые. Жадно шипели, питались болью - привычки ею привитые. Её мир от всех прячет чёрная шаль. Она - королева презирающая слово "жаль". В её венах течёт электричество. Что же вы прячете, ваше Величество? В её коллекциях краденые чувства и мысли. А в садах /уже мёртвые/ птицы зависли. /На ниточках обиды и раскаяния./ Ей некому говорить "до свидания". Она безразлично шепчет: "прощай", на людское протяжное: "не убивай...". Кутаясь в плащ, выступает в роли убийцы...
II
Реками кровавыми, текли людские слёзы. Она душила их мечты, и видела их грёзы. Она жила во тьме и уничтожила весь свет. Зачем она так поступает, никто не мог найти ответ. И опустело небо, все выплакав дожди. "Ну что творишь, дурная, подожди!" - кричал ей ветер. Она не слушала и превратила Землю в Ад. /В клубок свернулись её змеи./ Поздно всё вернуть назад.
III
Она - королева тьмы. Она и есть сама тьма. Помощница пустоты. Всему живому тюрьма. Она близка с одиночеством. Верит в пророчества. Мисс "близкая-с-одиночеством", ищущая себе место в ночи. Хоть кричи, хоть не кричи. /Проливая кровавые дожди./ Вынуждена быть изгнанной, со своими послушными змеями.


Рецензии