Её любовь - лишь слова...

Её любовь - лишь слова,
И чувства тут не причем.
Она решила сама,
Что это лучший приём.

Она решила, что нет
Любви на свете другой,
Чем той, которую ей
Он подарил под луной.

Но прошлых красок весны
Вернуть, увы, не дано.
Она, сжигая мосты,
Пьёт из бокала вино.

Слеза течёт по щеке,
На крыше тает снежок.
Но в закромах у весны
В былое нету дорог.

Она осталась одна,
Вернувшись к прошлому вновь.
Она не верит словам,
Она не верит в любовь.


Рецензии
Нравится. очень..спасибо

Светлячок8   08.05.2013 19:56     Заявить о нарушении