Любопытный мальчик

Лапки , ручки, рожки , хвостик
Вот возник, такой вопросик
Для чего, собаки хвост ?
У коровы, есть рога?
У быка, нет молока?
Дед Афоня, снова пьян
Мыши ,скушали диван
Жизнь такая, что сказать
Мальчик , начал всё опять
Почему паук сердитый ?
Борода у Айболита?
Были ль в жизни динозавры ?
У гусей ,кривые лапы ??
Почему дом деревянный ,а солдатик оловянный?
Почему ,да почему
Сам уж и не пойму
Вот тебе твой самокат,поищи других ребят
Там, задай им все вопросы
Я не знаю ,хоть и взрослый
Почему ?спросил ребёнок
Получал ты много двоек?
Вот пристал ,ну что сказать
Надо дедушка , читать
Вот у мамочки ноутбук
Дед ему , какой сундук?
Сел мальчишка на колени
Удивил он всех в деревни
Почему , спросил наш дед?
Мальчик смело дал ответ


Рецензии