Не исправить ошибок прошлого
Не уменьшить прошедший путь.
Не вернуть семя, в землю брошенное.
Дни ушедшие не вернуть.
Было всё: радость и горести,
И волнения, и суета,
Виражи на бешеной скорости,
и звала нас вперёд мечта.
Была молодость... Было здорово,
всё мечтая, вперёд шагать.
Но проходит пора беспечная.
Не вернуть жизни реку вспять.
Ты мудрее уж стал и видится:
по-другому бы путь пройти,
Но, увы, всё в природе движется.
И назад уже нет пути.
Впереди горизонты дальние
И другие совсем мечты,
И глаза, всё чаще, печальные.
Нет в движениях суеты.
Но душа остаётся прежнею,
А часы всё быстрей бегут.
И живёшь год за два с надеждою,
что достойно пройдёшь свой путь.
09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092104357
Дина Панасенкова 02.07.2013 20:45 Заявить о нарушении
Елена Семенюк -Нестеренко 03.07.2013 12:05 Заявить о нарушении