Поцелуй гадюки

На солнце греются гадюки,
На вид - ленивы и просты.
Но, взяв её, гадюку, в руки,
Об этом пожалеешь ты.
Укусит гадина охотно,
Если начнёшь при ней зевать
Или смеяться беззаботно,
Решив её поцеловать.
Всегда она целует первой,
Шипя, во все места подряд.
Не сладить с ней, ползучей стервой,
Всегда успеет впрыснуть яд.
И может занести заразу,
Любовной шутки не приняв.
Прутом её прибить бы сразу,
Но замер ты, змею обняв
В экстазе, видимо, не лучшем.
В кусты гадюка уползла.
Был поцелуй гадючий жгучим -
Любви явлением, не зла!


21.09.2011 года


Рецензии