Наш мир
От глаз чужих, от всех невзгод
Сокрыто - есть одна дорога
Для нежно любящих сердец!
Туда билетов нет на поезд,
Дорог любых в помине нет,
Но знаю я туда дорогу -
Ее Господь мне нашептал!
Туда попасть совсем не сложно,
Лишь взяться за руки вдвоем,
В глаза друг друга посмотреться
И дивный край увидеть там!
Смотри, родная - вон опушка,
Вон ручеек чистейших вод,
Пред озером широко поле -
Здесь мы останемся навек!
Нам хорошо и это классно,
Вдвоем спокойно и легко,
Весь мир придуман был когда-то,
Чтоб встретились однажды мы!
МЫ вместе - более не надо,
Лишь чувствовать, всегда дышать,
Одним чудесным ароматом
И двух сердец внимать аккорд!
Свидетельство о публикации №111092104322