Дочь

К тебе хотела я прийти,
Тебя хотела удивить...
Но смелости хватило только позвонить...
И все. Конец.Молчанье в трубке.
твое холодное "Алло"...
Я так хотела но увы,
хоть даже мы с тобой на "ты"
Не дала сказать мне ночь,
Что со мною твоя дочь...
И пусть ты скажешь мне
не правду, что ты не любишь, не любил...
и этим ты почти убил...
Я все равно тебя прощу
и с дикой болью отпущу.


Рецензии