Дойти

Вся моя жизнь – смешная,
Так похожа на канат,
Натянутый от края и до края,
А я всего лишь акробат.

Всего циркачка – юбка из бумаги
Босиком шагаю по веревке,
Только бы хватило мне отваги
Дойти до края без страховки.

Дойти – и не сорваться вниз,
Дойти, забыв про слезы.
«Дойти» - вот мой каприз,
Мои мечты  и грезы.

И пусть ноги сотрутся до крови,
А я циркачка – клоун без страховки,
Я все равно буду идти
До конца веревки.

Я все равно буду идти,
И пусть нет сил смеяться,
Но я смогу дойти,
Дойти и не сорваться.


Рецензии
какая интересная аллегория(или как там называется это умное слово)
я желаю быть такой же уверенной и ни в коем случае сорваться,та и побольше смеяться!)

Леонид Бураков   23.09.2011 11:59     Заявить о нарушении
уже смеюсь)))благодарю!!!

Светлова Кира   23.09.2011 12:20   Заявить о нарушении