Ищу, гуляю словно ветер...

Мы отдалялись в непонятках
Ты перестала мне звонить
Я не искал тут виноватых
Наверно просто жизни нить
Немного ты пофлиртовала
Тебе хотелось поиграть
Теперь в глазах моих усталость
И снова мне любовь искать
И если спросят:Что одинокий
Свободен - я им всем скажу
Ищу ,гуляю словно ветер
И на дорогах просто мчу
Я знаю будет уголок мой
И твоя тёплая постель
И упаду я на колени
Ты только мне сейчас поверь
Что соблазняю это скука
Порывы грубы, и смешны
Весна нас солнцем отогреет
Ты ко мне милая приди.


Рецензии