нити для марионетки

паутина смерти,жизни,боли
окутала тебя каплями слез,холодного дождя.
и это всерьез.
ненависть твоей души
похоже,здесь много чьей вины.

ты марионетка.
и жизнь твоя как рулетка.
бежишь куда глядят глаза,
ты ищешь в этом мире счастье,
но встречаешь одно ненастье.

ноги в кровь
и сердце ломается вновь.
а нити обтянули твои руки
не давая свободы ни на минуту.
красная слеза по вене.
крик души,никогда не забуду.


Рецензии