Склонились ветви над ручьём
Прозрачным, говорливым.
Здесь хорошо побыть вдвоём.
Давай с тобой сюда придем,
Чтоб стать нам вновь счастливей!
Давай послушаем о чем
Ручей ветвям бормочет.
Быть может, что-то о былом…
Давай с тобой сюда придем
Сегодняшнею ночью!
Играют солнышка лучи
Янтарною водою.
Мы здесь немного помолчим…
Пусть сердце сердцу в лад стучит,
Наполнив мир любовью.
13.05.2006г.
Свидетельство о публикации №111092104287
Татьяна Воронцова 10.10.2011 22:44 Заявить о нарушении
Лариса Потапова 11.10.2011 20:19 Заявить о нарушении