Воспоминание
Ни в океан, ни в душу, ни в во времени...
Не знаю из какого рода-племени
Когда-то начиналась жизнь моя...
Не помню, из каких таких глубин
Пришло ко мне твое воспоминание...
И пара слов на грани понимания
В смятенье погружает без причин.
И грезит небом мой бредовый сон,
Где под луной назначено свидание...
Пропитано любовью ожидание,
Но знает миг, как быстротечен он...
Свидетельство о публикации №111092104282
Рада знакомству,
обнаружила Вас у себя на страничке:)
Три Строфы Над Уровнем Моря 14.10.2011 21:00 Заявить о нарушении
поэтому теперь Вы у меня в "избранном"))
Хранитель-Ветер 15.10.2011 12:14 Заявить о нарушении