Прости

Вот и все. Завяжи глаза,
Пусть мир останется ждать, пусть остынет,
Встретим конец, что на последок сказать?
О чем думать, когда боль покинет?
А серо-белый песок стирает мгновенья,
Шлифуя грани наших слабых чувств.
Забудь про все, погрузись в забвенье,
Прости меня, я никогда не вернусь.


Рецензии