Рожденный ползать не рожден летать
Молоток взял у соседа,
Гвоздь корявый не забил,
И два пальца отрубил.
Час пробил, настал обед,
Он с едой на тет-а-тет,
Съел из «Челентано» пиццу -
Через час лежал в больнице.
От жары решил спасаться –
В Кальмиус пошел купаться,
Все глядят, а Ромы нет –
Он уже лежит на дне.
В магазин пошел однажды,
Список он проверил дважды,
День прошел, уже рассвет -
Рома есть, покупок нет.
Начинается уборка,
Взял из шкафа тряпку ловко,
Мокрый пол как лед блестит –
Рома носом тормозит.
Вот такие приключения.
И скажу я в завершение:
Жизнь прошла, и тут досада -
Сила есть – ума не надо!
Свидетельство о публикации №111092104217