Исповедь
Порыв души тут охватил меня:
«Я горд!», «Я смел!». Но одинокий –
Лихая мысль жалит как змея.
Мои поступки – глупость нрава,
Мои слова – чистейший бред!
И мной придуманная слава
Исчезнет словно яркий свет.
И прав уже я никогда не буду,
Как острый пик пронзит меня чума,
Оковы ржавые сожмут мне руки,
И в сердце боль сведет меня с ума!
Придет пора, рассудит время,
И многого уже мне не понять,
Я заслужил такое бремя –
Душой и сердцем так переживать!
Свидетельство о публикации №111092104208