Туда, где...

ТУДА,ГДЕ  -
Свет и музыка ветра,
Звон и песня им спетая –
Зовут и зовут меня –
В родные поля.
Туда,где вместе,
Дышат земля
И пшеничные поля.
Где на дороге –
Пыльный столб.
А на полянке –
Ягодный пышный стол.
Где притягивает к себе –
Свежей травки стог.


Рецензии