Без названия

Не туши о моё сердце окурки,
В пепельницу душу превращая!
Не пугай рассказами о дурке!
Говори, что для тебя святая!

Заколачивал в голову гвозди,
Наводил беспорядок в чувствах.
Разорял бессердечно гнёзда,
Называя это искусством.

Твои картины не писаны маслом,
Они писаны чёрной тушью.
Говорил обо всём, о разном,
Зарываясь в самую душу.

Твои картины писаны кровью,
И сгоревшей дотла нелюбовью.


Рецензии