Ты Чудо
О, сладость нежных поцелуев по телу,
Пролились рекой и закружилось все вокруг,
И замерло волнуясь, ожидая и желая!
Желая нежности огня всех чувств,
Что наливает тело спелым соком,
Я жажду так испить тебя до дна,
Хочу тобой я опьянеть до дрожи!
Когда так чувствую тебя, желаю,
То кажется сама вода горит огнем
И лед ладони обжигает,
Кипит во мне и полыхает кровь!
Не знала до тебя, что так бывает!
Ты научил меня любить,
Воистину не притворяясь,-
До глубины и сердца, тела, разума, души,
Всех чувств, желаний не скрывая!
Я просто розой расцветаю,
И лепестков я не теряю,
Шипы исчезли, затянулись раны!
Ты женщину открыл во мне,
Что так, мечтала, верила, ждала,
Которую завидуя, так часто провожают взглядом,
И светится от счастья как звезда,
Свежа, как утром чистая росса,
Наполненная радости и страсти,
Нежна как по весне трава,
И ароматна как цвет лугов и вишни!
Не знаю я как все с тобой так вышло!
Дыхание твое мне губы обожгло и грудь,
Волна по телу разлилась так нежно, в сладость!
О, как кружится голова! Ты - Чудо!Моя ты Радость!
Свидетельство о публикации №111092104185