Так сложно, быть сильной

Я подснежник ,ты кактус колючий
Я берёза , ты баобаб
Я весна ,ты гроза , ветер , тучи
Я рассвет , ты конечно закат
Мы совсем ,по другим континентам
Видно лев ты ,я загнанный зверь
Сильный ты , а я словно лебедь
Закрываю,собою детей ...
Я создатель , а ты , потрошитель
Я любовью, хочу всё согреть
Ты, как будто бы дьявольский мститель
Не умеешь, любить и жалеть
Я хочу, выгнать прочь эти страхи
Не бояться тебя, никогда
Закричу тебе, хватит же хватит
Уходи ,не люблю я тебя
Что там будет,потом безразлично
Ты, порежешь меня на куски ?
НО Я ГОРДО СКАЖУ , ЧТО Я, СИЛЬНАЯ
А СЕЙЧАС Я ПРОШУ ,УХОДИ!
 
 

 


Рецензии