Среди страниц
Я нашел белый листок А четыре.
Положить обратно хотелось в миг,
Но развернуть нашел в себе силы.
Налоговый бред с одной стороны-
Квартал дебит с кредитом сводит.
И прочие тайны налогов страны,
Но кто-то в этом смысл находит.
А на другой стороне нечто иное-
Мне открылся там текст от руки.
И сердце забилось,не давая покоя
И резко глазах появились круги:
"Когда сжимая руки в кровь
Я понимаю,что чужая
Забыл ты про мою любовь
Вину всему она - другая
Зачем же мучаться мне рядом
Я встану резко и уйду
Хотя люблю тебя безумно
Наверно без тебя умру..."
Как было сложно осознать тогда,
Что так бездушно причиняю боль...
Все раны в сердце смоет лишь вода,
Но ничего не смоет в ране соль...
Можешь считать это моим ответом
На твой безмолвный крик души,
Жаль...то лето стало нашим бредом
Я наши Чувства Чувством потушил...
И отделить тут вымосел от правды
Способен только автор и читатель
Стихи-это мое проклятье и отрада
Простите,нет мне места,я мечтатель
Свидетельство о публикации №111092100412